回首頁
最新消息 關於瑋肯 Q&A 健康資訊 聯絡我們
 
 
 機械手臂 (1)


 電動代步車  (14)


 舒朗居家牽引器  (2)


 居家復健治療系列 (3)


 物理治療設備  (8)


 職能治療設備 (27)


 運動治療設備 (14)


 肌力,平衡,步態訓練 (3)


 I-Ming愛民醫療護具輔具  (64)


 運動專用 護具 (10)


 中風患者專用 護具 (1)


 孕媽咪專用 護具 (4)
 
提供您健康生活資訊,
從認識疼痛,現代文明病,懂得傾聽您身體的聲音,
更藉由日常保健&運動保健方法中舒緩疼痛,遠離疼痛,
提昇您的生活品質,讓您天天樂活 FUN輕鬆!
銀髮族健康 生活健康 運動健康 認識疼痛  
  提供您健康生活資訊
 

讓銀髮族們減輕負擔,重拾信心及笑容是瑋肯一直努力前進的目標。

更詳細內容
“ 瑋肯 ”成立於西元2000年,涉足醫療產業專營經銷代理國際著名品牌之復健醫療設備及 I-MING愛民專業醫療護具輔具及居家護理保健等產品。秉承技術創新與產品卓越,向客戶提供性能優異、價格合理的產品與專業完善周到的服務及訓練,並成為醫療院所及醫療通路商不可或缺的供應商。2011年更跨足銀髮族產業,代理經銷FREERIDER電動代步車,提供專業及貼心服務,解決銀髮族行的不便,讓銀髮族們減輕負擔,重拾信心及笑容是瑋肯一直努力前進的目標。
 
  test
 
 
瑋肯儀器有限公司
地  址:新北市三重區中正南路248-3號1樓  服務電話:02-8511-3155  上班時間:週一~週五 早上 9 點~下午 6 點
電子郵件:weiken.w705@gmail.com    電動代步車假日服務專線:0963-212-261(洽簡小姐)
<台中服務站> 地址:台中市西屯區四川二街6號 洽 鄭先生 0937-061008

    Copyrigh © WEIKEN All Right Reserved 網頁設計網站製作頂控科技